Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13338
Название: The element composition study of cattail fruits
Авторы: Dovgal, E. A.
Довгаль, Е. А.
Dababneh, M. F.
Kyslychenko, V. S.
Кисличенко, В. С.
Gurieva, I. G.
Гурьева, И. Г.
Гур'єва, І. Г.
Журавель, И. А.
Zhuravel, I. A.
Журавель, І. О.
Ключевые слова: cattail;mineral elements;atom-emission spectroscopy
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: The element composition study of cattail fruits / E. A. Dovgal, M. F. Dababneh, V. S. Kyslychenko, I. V. Gurieva, I. O. Zhuravel // Journal of Chemical and Pharmaceutical Research. - 2016. - №8(9). - P. 167-168.
Краткий осмотр (реферат): The element composition of cattail fruits was studied by the atom-emission spectroscopy method. The presence and content of 19 elements was determined. Potassium, silicon, calcium and sodium dominated among the mineral elements.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13338
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
the-element-composition-study-of-cattail-fruits.pdf132,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.