Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14299
Название: Розробка технології отримання пектину плодів глоду
Авторы: Сидора, Н. В.
Sydora, N. V.
Ковальова, А. М.
Ковалева, А. М.
Коvaleva, А. М.
Ключевые слова: пектин;pectin;плоди глоду;плоды боярышника;hawthorn fruit
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Сидора, Н. В. Розробка технології отримання пектину плодів глоду / Н. В. Сидора, А. М. Ковальова // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 263-265.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14299
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
263-265.pdf707,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.