Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14299| Название: | Розробка технології отримання пектину плодів глоду |
| Авторы: | Сидора, Н. В. Sydora, N. V. Ковальова, А. М. Ковалева, А. М. Коvaleva, А. М. |
| Ключевые слова: | пектин;pectin;плоди глоду;плоды боярышника;hawthorn fruit |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Сидора, Н. В. Розробка технології отримання пектину плодів глоду / Н. В. Сидора, А. М. Ковальова // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 263-265. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14299 |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 263-265.pdf | 707,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.