Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14376
Название: Вивчення технології отримання твердого сиру та дослідження його характеристик
Авторы: Мороз, Ю. В.
Moroz, Yu. V.
Стрілець, О. П.
Стрелец, О. П.
Strilets, O. P.
Стрельников, Л. С.
Strelnikov, L. S.
Ключевые слова: твердий сир;твердый сыр;cheese
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Мороз, Ю. В. Вивчення технології отримання твердого сиру та дослідження його характеристик / Ю. В. Мороз, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Промислова фармація : етапи становлення та майбутнє : зб. наук. пр. Міжнар. наук.-практ. конф., присвяч. 25-річчю з дня відкриття спец. "Промислова фармація" в Україні, м. Харків, 29-30 верес. 2017 р. - Х., 2017. - С. 91-92.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14376
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91-92.pdf257,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.