Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15151
Название: Вивчення споживчих аспектів та впливу паковання на параметри якості БАД
Авторы: Баркова, І. В.
Баркова, И. В.
Barkova, I. V.
Макарова, О. Є.
Макарова, О. Е.
Makarova, O. Ye.
Ключевые слова: біологічно активні добавки (БАД);биологически активные добавки (БАД);dietary supplements;упаковка;packaging
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Баркова, І. В. Вивчення споживчих аспектів та впливу паковання на параметри якості БАД / І. В. Баркова, О. Є. Макарова // Управління якістю в фармації : матеріали ХI наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 19 трав. 2017 р. - Х., 2017. - С. 26-27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15151
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-27.pdf190,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.