Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15288
Название: Фармацевтическая броматология
Авторы: Попова, Н. В.
Безуглый, П. А.
Георгиянц, В. А.
Головченко, О. С.
Северина, Г. И.
Казаков, Г. П.
Ковалев, С. В.
Алферова, Д. А.
Попова, Н. В.
Безуглий, П. А.
Георгіянц, В. А.
Головченко, О. С.
Северіна, Г. І.
Казаков, Г. П.
Ковальов, С. В.
Алферова, Д. О.
Popova, N. V.
Bezugly, P. A.
Georgiyants, V. A.
Golovchenko, O. S.
Severina, A. I.
Kazakov, G. P.
Kovalev, S. V.
Alferova, D. A.
Ключевые слова: лекции броматология;лекції броматологія;lectures of bromatology;пищевые продукты;харчові продукти;food products
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Фармацевтическая броматология : лекции / Н. В. Попова [и др.]. - Х.: Изд-во НФаУ, 2015. – 160 с.
Краткий осмотр (реферат): Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с программой по фармацевтической броматологии и рекомендовно для иностранных студентов фармацевтических вузов и фармацевтических факультетов медицинских вузов III- IV уровня аккредитации. Содержит разделы, которые охватывают все группы пищевых продуктов, их химический состав, биологическую и пищевую ценность, способы фальсификации и методы их выявления, а также контроль качества пищевых продуктов и их взаимодействие с лекарственными препаратами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15288
Располагается в коллекциях:Навчальні видання кафедри нутриціології та фармацевтичної броматології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
БРОМАТОЛОГИЯ (лекции)_типография.pdf1,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.