Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17230| Название: | Comparative microbiological assessment of cheese and cheese products of domestic and foreign production |
| Авторы: | Martynenko, M. S. Мартиненко, М. С. Мартыненко, М. С. Shevelyova, N. Y. Шевельова, Н. Я. Шевелева, Н. Я. Mokliak, N. A. Мокляк, Н. А. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Библиографическое описание: | Martynenko, M. S. Comparative microbiological assessment of cheese and cheese products of domestic and foreign production / M. S. Martynenko, N. Y. Shevelyova, N. A. Mokliak // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 18-20, 2018. - Kh., 2018. - P. 297-298. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17230 |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 297-298.pdf | 120,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.