Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17240
Название: Analysis of quantitative and qualitative composition of some probiotics as dependent on the production of the preparation
Авторы: Shust, I. A.
Шуст, И. А.
Шуст, І. А.
Tuleneva, M. C.
Dubinina, N. V.
Дубініна, Н. В.
Тюленева, М. С.
Дубинина, Н. В.
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Shust, I. A. Analysis of quantitative and qualitative composition of some probiotics as dependent on the production of the preparation / I. A. Shust, M. C. Tuleneva, N. V. Dubinina // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 18-20, 2018. - Kh., 2018. - P. 299.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17240
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
299.pdf115,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.