Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18083
Название: Технологічні аспекти приготування пілюль
Авторы: Ярних, Т. Г.
Орловецька, Н. Ф.
Юр’єва, Г. Б.
Ярных, Т. Г.
Yarnykh, T. G.
Орловецкая, Н. Ф.
Orlovetska, N. F.
Юрьева, А. Б.
Yuryeva, G. B.
Ключевые слова: пілюлі;навчальний посібник;АТЛ
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ярних, Т. Г. Технологічні аспекти приготування пілюль : навч. посіб. для позааудиторної роботи здобувачів вищої освіти / Т. Г. Ярних, Н. Ф. Орловецька, Г. Б. Юр’єва. - Х. : НФаУ, 2018. - 49 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/18083
Располагается в коллекциях:Навчальні видання кафедри АТЛ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
пилюли 2018.pdf
  Restricted Access
2,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.