Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19371| Название: | Порівняння вмісту аскорбінової кислоти у свіжих соках цитрусових |
| Авторы: | Зезекало, В. Шабаєва, Ю. В. Зезекало, В. Шабаева, Ю. В. Zezekalo, V. Shabaeva, Yu. V. |
| Ключевые слова: | аскорбінова кислота;ascorbic acid;аскорбиновая кислота |
| Дата публикации: | 2019 |
| Библиографическое описание: | Зезекало, В. Порівняння вмісту аскорбінової кислоти у свіжих соках цитрусових / В. Зезекало, Ю. В. Шабаєва // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студентської конф., 16 трав. 2019 р. – Харків : Коледж НФаУ, 2019. – С. 29-31. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19371 |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 29-31.pdf | 446,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.