Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20080| Название: | Forming the quality of the honeywine throught replacement the part of honey in the recipe with sugar |
| Авторы: | Litvinenko, A. S. Strilets, O. P. Strelnikov, L. S. Литвиненко, A. C. Стрілець, О. П. Стрельніков, Л. С. Стрилец, О. П. Стрельников, Л. С. |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | НФаУ |
| Библиографическое описание: | Litvinenko, A. S. Forming the quality of the honeywine throught replacement the part of honey in the recipe with sugar / A. S. Litvinenko, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 10-12 квіт. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 171-172. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20080 |
| Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 171-172.pdf | 222,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.