Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22680
Название: Порівняльна характеристика деяких показників якості цукрового печива
Авторы: Довгань, Д.
Корнієнко, А.
Шатова, Б.
Шевченко, І. Л.
Довгань, Д.
Корниенко, А.
Шатова, Б.
Шевченко, И. Л.
Dovhan, D.
Korniienko, A.
Shatova, B.
Shevchenko, I. L.
Ключевые слова: показники якості;показатели качества;цукрове печиво;сахарное печенье
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Довгань, Д. Порівняльна характеристика деяких показників якості цукрового печива / Д. Довгань, А. Корнієнко, Б. Шатова; кер. – І. Л. Шевченко // Наука хімія в сучасному світі : матеріали ІІІ дистанц. Всеукр. наук.-практ. конф., 16 квіт. 2020 р. – Харків : Коледж НФаУ, 2020. – С. 42 – 46.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22680
Располагается в коллекциях:Наукові публікації співробітників коледжу НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Збірка-матеріалів-конференції Наука хімія 2020-4.pdf474,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.