Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22877
Название: Характеристика молочнокислих стрептококів, перспективних для виробництва кисломолочних біопродуктів
Авторы: Гофман, Д. О.
Hoffman, D.O.
Калюжна, О. С.
Калюжная, О. С.
Kalyuzhnaya, O. S.
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Гофман, Д. О. Характеристика молочнокислих стрептококів, перспективних для виробництва кисломолочних біопродуктів / Д. О. Гофман, О. С. Калюжна // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 149-150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22877
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы_из_TOPICAL_ISSUES_OF_NEW_MEDICINES_DEVELOPMENT_149-150.pdf208,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.