Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883
Название: Development of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridients
Авторы: Ivanchenko, K. O.
Іванченко, K. O.
Иванченко, K. O.
Kaliuzhna, O. S.
Калюжна, О. С.
Калюжная, О. С.
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Ivanchenko, K. O. Development of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridients / К. О. Ivanchenko, O. S. Kaliuzhna // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 154-156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы_из_TOPICAL_ISSUES_OF_NEW_MEDICINES_DEVELOPMENT_154-156.pdf123,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.