Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883
Название: | Development of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridients |
Авторы: | Ivanchenko, K. O. Іванченко, K. O. Иванченко, K. O. Kaliuzhna, O. S. Калюжна, О. С. Калюжная, О. С. |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Ivanchenko, K. O. Development of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridients / К. О. Ivanchenko, O. S. Kaliuzhna // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 154-156. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы_из_TOPICAL_ISSUES_OF_NEW_MEDICINES_DEVELOPMENT_154-156.pdf | 123,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.