Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВайсман, Г. А.-
dc.contributor.authorВайсман, Г. А.-
dc.contributor.authorVaysman, G. A.-
dc.contributor.authorПерцев, И. М.-
dc.contributor.authorПерцев, І. М.-
dc.contributor.authorPercev, I. M.-
dc.contributor.authorЦап, Д. И.-
dc.contributor.authorЦап, Д. І.-
dc.contributor.authorZhap, D. I.-
dc.date.accessioned2013-03-13T07:12:39Z-
dc.date.available2013-03-13T07:12:39Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.citationВайсман, Г. А. К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной / Г. А. Вайсман, И. М. Перцев, Д. И. Цап // Материалы Всес. науч. конф. по совершенствованию производства лекарств и галеновых препаратов. – Ташкент: Медицина УзССР, 1969. – С. 148-149.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292-
dc.language.isoruen_US
dc.subjectприготовление ароматной воды мяты перечнойen_US
dc.subjectисследование ароматной воды мяты перечнойen_US
dc.subjectприготування ароматної води м'яти перцевоїen_US
dc.subjectдослідження ароматної води м'яти перцевоїen_US
dc.subjectpreparation fragrant water minten_US
dc.subjectresearch of peppermint flavored wateren_US
dc.titleК вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечнойen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові праці І. М. Перцева

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1969 c148-149 К вопросу о приготовлении...pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.