Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292
Title: | К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной |
Authors: | Вайсман, Г. А. Вайсман, Г. А. Vaysman, G. A. Перцев, И. М. Перцев, І. М. Percev, I. M. Цап, Д. И. Цап, Д. І. Zhap, D. I. |
Keywords: | приготовление ароматной воды мяты перечной;исследование ароматной воды мяты перечной;приготування ароматної води м'яти перцевої;дослідження ароматної води м'яти перцевої;preparation fragrant water mint;research of peppermint flavored water |
Issue Date: | 1969 |
Bibliographic description (Ukraine): | Вайсман, Г. А. К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной / Г. А. Вайсман, И. М. Перцев, Д. И. Цап // Материалы Всес. науч. конф. по совершенствованию производства лекарств и галеновых препаратов. – Ташкент: Медицина УзССР, 1969. – С. 148-149. |
URI: | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292 |
Appears in Collections: | Наукові праці І. М. Перцева |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1969 c148-149 К вопросу о приготовлении...pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.