Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292
Title: К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной
Authors: Вайсман, Г. А.
Вайсман, Г. А.
Vaysman, G. A.
Перцев, И. М.
Перцев, І. М.
Percev, I. M.
Цап, Д. И.
Цап, Д. І.
Zhap, D. I.
Keywords: приготовление ароматной воды мяты перечной;исследование ароматной воды мяты перечной;приготування ароматної води м'яти перцевої;дослідження ароматної води м'яти перцевої;preparation fragrant water mint;research of peppermint flavored water
Issue Date: 1969
Bibliographic description (Ukraine): Вайсман, Г. А. К вопросу о приготовлении и исследовании ароматной воды мяты перечной / Г. А. Вайсман, И. М. Перцев, Д. И. Цап // Материалы Всес. науч. конф. по совершенствованию производства лекарств и галеновых препаратов. – Ташкент: Медицина УзССР, 1969. – С. 148-149.
URI: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2292
Appears in Collections:Наукові праці І. М. Перцева

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1969 c148-149 К вопросу о приготовлении...pdf1,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.