Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23342
Название: Studying hydroxycinnamic acids of Passiflora Ligularis fruits
Авторы: Basma Daoud
Kyslychenko, V. S.
Кисличенко, В. С.
Tartynska, G. S.
Тартынская, А. С.
Тартинська, Г. С.
Басма Дауд
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Basma Daoud. Studying hydroxycinnamic acids of Passiflora Ligularis fruits / Basma Daoud, V. S. Kyslychenko, G. S. Tartynska // Фармакоекономіка в Україні: стан та перспективи розвитку : матеріали XІІ наук.-практ. INTERNET-конф., м. Харків, 22 травня 2020 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2020. – С. 205.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/23342
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из PhEinUkraine2020 205.pdf268,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.