Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25091
Название: Development of a new fermented plant-based sport nutrition product
Авторы: Zorik, O. I.
Lavrentiev, M. A.
Kaliuzhnaia, O. S.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Zorik, O. I. Development of a new fermented plant-based sport nutrition product / O. I. Zorik, M. A. Lavrentiev, O. S. Kaliuzhnaia // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів присвяченої 150-річчю з дня народження М. О. Валяшка, м. Харків, 18-19 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. - С. 223-224.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25091
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
223-224.pdf211,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.