Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25553
Название: Жимолості плоди - перспективний об`єкт функціональних продуктів харчування
Авторы: Бурлака, І. С.
Омельченко, З. І.
Ключевые слова: жимолості плоди
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Бурлака, І. С. Жимолості плоди - перспективний об`єкт функціональних продуктів харчування / І. С. Бурлака, З. І. Омельченко // Фізіологія, валеологія, медицина: сучасний стан та перспективи розвитку : тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 06 квіт. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 37-38.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25553
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-38.pdf403,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.