Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2563
Название: Технологічні аспекти створення настойки листя горіха грецького
Другие названия: Технологические аспекты создания настойки листа ореха грецкого
The technological aspects of the creation of walnut leaves tincture
Авторы: Казакова, В. С.
Кисельова, Н. П.
Казакова, В. С.
Киселева, Н. П.
Kazakova, V. S.
Kiselyova, N. P.
Дата публикации: 1998
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Казакова, В. С. Технологічні аспекти створення настойки листя горіха грецького / В. С. Казакова, Н. П. Кисельова // Вісник фармації. - 1998. - № 2. - С. 72-74.
Краткий осмотр (реферат): Вивчений вміст екстрактивних і діючих речовин в листі горіха грецького. Встановлена залежність виходу дубильних і екстрактивних речовин від концентрації спирту етилового та співвідношення сировинагекстрагент. Експериментально обгрунтовані співвідношення сировинагготовий продукт, концентрація спирту етилового та метод приготування настойки горіха грецького.
Изучено содержание экстрактивных и действующих веществ в листе ореха грецкого. Установлена зависимость выхода дубильных и экстрактивных веществ от концентрации спирта этилового и соотношения сырье: экстрагент. Экспериментально обоснованы соотношение сырье:гото-вый продукт, концентрация спирта этилового и метод приготовления настойки листа ореха грецкого.
The content of extractive and acting substances in walnut leaves has been studied. Dependence of an output of tanning and extractive substances on the concentration of an ethyl alcohol and the relation of raw material:extragent has been established. * The relation of raw meteriaha finished product, the concentration of an ethyl alcohol and the method of preparing of walnut leaves tincture have been experimentally grounded
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2563
Располагается в коллекциях:Вісник фармації. Архів статей 1993-2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
72-74.pdf11,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.