Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25676
Название: Молочнокислі бактерії. Їх властивості та використання
Авторы: Нікіфорова, К. Є.
Рибалкін, М. В.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Нікіфорова, К. Є. Молочнокислі бактерії. Їх властивості та використання / К. Є. Нікіфорова, М. В. Рибалкін // Проблеми та досягнення сучасної біотехнології : матеріали І міжнар.наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 25 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 256-257.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25676
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
256-257.pdf201,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.