Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/26943
Название: Визначення кількісного вмісту суми поліфенольних сполук сировини глухої кропиви пурпурової
Авторы: Шаповал, К. Ж.
Єгоркіна, Д. М.
Процька, В. В.
Журавель, І. О.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Визначення кількісного вмісту суми поліфенольних сполук сировини глухої кропиви пурпурової / К. Ж. Шаповал, Д. М. Єгоркіна, В. В. Процька, І. О. Журавель // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : зб. наук. пр. Вип. 9. – Xарків : Вид-во НФаУ, 2021. – C. 153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/26943
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
153.pdf217,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.