Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27264
Название: | The study of pectin substances of plum-leaved apple fruits and leaves |
Авторы: | Novosel, O. Osolinska, O. Kyslychenko, O. Kyslychenko, V. |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | The study of pectin substances of plum-leaved apple fruits and leaves / O. Novosel, O. Osolinska, O. Kyslychenko, V. Kyslychenko // 100 років успіху та якості : матеріали міжнар. наук.-практ. симпозіуму, присвяченого 100-річчю кафедри фармацевтичної хімії Національного фармацевтичного університету, м. Харків, 18 жовт. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 68. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27264 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
68.pdf | 314,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.