Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27291
Название: Вимоги до безпеки, якості та санітарно-гігієнічна оцінка харчових добавок
Другие названия: Требования к безопасности, качеству и санитарно-гигиеническая оценка пищевых добавок
Requirements for safety, quality and sanitary and hygienic assessment of food additives
Авторы: Должикова, О. В.
Должикова, О. В.
Dolzhykova, O. V.
Єрьоменко, Р. Ф.
Еременко, Р. Ф.
Yeromenko, R. F.
Ключевые слова: безпека;безопасность;securitу;якість;качество;quality;харчові добавки;пищевые добавки;nutritional supplements;санітарно-гігієнічна оцінка;санитарно-гигиеническая оценка;sanitary and hygienic assessment
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Должикова, О. В. Вимоги до безпеки, якості та санітарно-гігієнічна оцінка харчових добавок / О. В. Должикова, Р. Ф. Єрьоменко // Управління якістю в фармації : матеріали XV наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 25 трав. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 56-57.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27291
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
56-57.pdf738,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.