Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426| Название: | Впровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктів |
| Другие названия: | Внедрение системы НАССР как механизм обеспечения качества пищевых продуктов Introduction of the HACCP system as a mechanism for ensuring food quality |
| Авторы: | Свинаренко, Т. І. Гладкова, О. В. Свинаренко, Т. И. Гладкова, О. В. Svynarenko, T. I. Hladkova, O. V. |
| Ключевые слова: | система НАССР;система НАССР;HACCP system |
| Дата публикации: | 2021 |
| Библиографическое описание: | Свинаренко, Т. І. Впровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктів / Т. І. Свинаренко, О. В. Гладкова // Управління якістю в фармації : матеріали XV наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 25 трав. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 120-123. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426 |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 120-123.pdf | 622,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.