Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426
Название: Впровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктів
Другие названия: Внедрение системы НАССР как механизм обеспечения качества пищевых продуктов
Introduction of the HACCP system as a mechanism for ensuring food quality
Авторы: Свинаренко, Т. І.
Гладкова, О. В.
Свинаренко, Т. И.
Гладкова, О. В.
Svynarenko, T. I.
Hladkova, O. V.
Ключевые слова: система НАССР;система НАССР;HACCP system
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Свинаренко, Т. І. Впровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктів / Т. І. Свинаренко, О. В. Гладкова // Управління якістю в фармації : матеріали XV наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 25 трав. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 120-123.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120-123.pdf622,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.