Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28041
Название: Актуальність розробки функціональних продуктів на основі яблучного оцту
Авторы: Двінських, Н. В.
Азаренко, Ю. М.
Ключевые слова: яблучний оцет
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Двінських, Н. В. Актуальність розробки функціональних продуктів на основі яблучного оцту / Н. В. Двінських, Ю. М. Азаренко // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : матеріали IХ Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 11-12 листоп. 2021 р. – Харків : Вид-во НФаУ, 2021. – С. 103.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28041
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
103.pdf244,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.