Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29075
Название: Технологічні аспекти виробництва льодяників з пробіотиками
Авторы: Старущенко, У. А.
Калюжная, О. С.
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Старущенко, У. А. Технологічні аспекти виробництва льодяників з пробіотиками / У. А. Старущенко, О. С. Калюжная // Youth Pharmacy Science : матеріали IІІ Всеукр. наук.-пркт. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 7-8 груд. 2022 р. – Харків : НФаУ, 2022. – С. 175-176.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29075
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
175-176.pdf132,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.