Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29824
Название: | Анализ и оценка подходов к формированию лояльности потребителей на фармацевтическом рынке |
Другие названия: | Analysis and evaluation of approaches to the formation of consumer loyalty in the pharmaceutical market |
Авторы: | Яхья, Кассем |
Ключевые слова: | кваліфікаційна робота;кафедра фармацевтичного менеджменту та маркетингу;факультет з підготовки іноземних громадян;лояльность;фармацевтический рынок;потребители лекарственных средств;аптечные сети;программы лояльности;loyalty;pharmaceutical market;drug consumers;pharmacy chains;loyalty programs |
Дата публикации: | июн-2022 |
Библиографическое описание: | Яхья Кассем. Анализ и оценка подходов к формированию лояльности потребителей на фармацевтическом рынке : квалиф. работа / науч. руководитель А. Бабичева. - Харьков, 2022. - 74 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Выпускная квалификационная работа посвящена анализу и оценке
подходов к формированию лояльности потребителей на фармацевтическом
рынке. В работе изучены потребительские предпочтения клиентов аптечной
сети, предложены рекомендации по формированию программ лояльности в
аптеках. The final qualifying work is devoted to the analysis and evaluation of approaches to the formation of consumer loyalty in the pharmaceutical market. The paper examines the consumer preferences of pharmacy chain customers, offers recommendations on the formation of loyalty programs in pharmacies. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29824 |
Располагается в коллекциях: | Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри менеджменту, маркетингу та забезпечення якості у фармації |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Яхья Кассем.pdf Restricted Access | 2,37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.