Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31388
Название: Разработка и валидация количественного определения суммы свободных органических кислот в плодах брусники
Другие названия: Development and validation of quantitative determination of the amound of free organic acids in lingonberries
Авторы: Бадреддин, Бутуил
Ключевые слова: кваліфікаційна робота;кафедра фармацевтичної хімії;faculty for foreign citizens’ education;Lingonberry;fruits;validation;acid-base titration
Дата публикации: июн-2023
Библиографическое описание: Бадреддин Бутуил. Разработка и валидация количественного определения суммы свободных органических кислот в плодах брусники : квалиф. работа / науч. руководитель Е. Колесник. - Харьков, 2023. - 46 с.
Краткий осмотр (реферат): The qualifying work is devoted to the development and validation of the quantitative determination of the amount of free organic acids. The conformity of the raw materials of lingonberry fruits with the normative document has been established. Identification and quantitative determination of organic acids in lingonberry fruits was carried out. It has been established that the results of determining the content of organic acids by the potentiometric and conductometric methods are comparable to each other. A titrimetric method for determining the amount of free organic acids in lingonberries has been developed and validated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31388
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хiмiї

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бутуіл Бадреддін.pdf1,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.