Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31469
Название: Исследование по выбору вспомогательных веществ при разработке леденцов с экстрактом маклюры
Другие названия: Study on the selection of excipients in the development of lozenges with maclura extract
Авторы: Шаима, Зияни
Ключевые слова: кваліфікаційна робота;кафедра заводської технології ліків;faculty for foreign citizens’ education;xylitol;sucrose;maltitol;somalt;technology;lozenges;maclura extract
Дата публикации: июн-2023
Библиографическое описание: Шаима Зияни. Исследование по выбору вспомогательных веществ при разработке леденцов с экстрактом маклюры : квалиф. работа / науч. руководитель И. Ковалевская. - Харьков, 2023. - 52 с.
Краткий осмотр (реферат): The qualifying work contains 44 pages, 8 tables, 8 figures, a list of references from 39 titles. The task of the work was to study the effect of excipients on the quality characteristics of lozenges for the treatment of the upper respiratory tract with maclura extract. After analyzing the literature data regarding the etiology and pathogenesis of this pathology, maclura extract was chosen as the API. Lemon and ginger extracts have been added to improve the taste characteristics. On the basis of a complex of physicochemical and technological studies, excipients that are part of the lollipops were selected.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31469
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри ЗТЛ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зіяні Шаіма.pdf1,46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.