Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31478| Название: | Фитохимическое изучение мака-самосейки |
| Другие названия: | Phytochemical study of Papaver rhoeas |
| Авторы: | Идрисси, Аюб |
| Ключевые слова: | кваліфікаційна робота;кафедра фармакогнозії;faculty for foreign citizens’ education;Papáver rhoéas;analysis of chemical composition of herb |
| Дата публикации: | июн-2023 |
| Библиографическое описание: | Идрисси Аюб. Фитохимическое изучение мака-самосейки : квалиф. работа / науч. руководитель А. Попик. - Харьков, 2023. - 45 с. |
| Краткий осмотр (реферат): | Qualification work is devoted to phytochemical study of poppy-seed (Papáver rhoéas). In the work the results of the analysis of literature data, botanical characteristics, chemical composition and application of Poppy sausage grass, phytochemical study of the qualitative composition, the quantitative content of biologically active substances and quality indicators of Poppy sausage grass. Qualification work consists of introduction, literature review, experimental part, general conclusions, list of references and appendices. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31478 |
| Располагается в коллекциях: | Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ідріссі Аюб.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.