Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31612
Название: | Methods of sodium benzoate determination in food products |
Авторы: | Kushnir, O. S. Burian, H. O. Burian, K. O. Abu Sharkh, A. I. |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Methods of sodium benzoate determination in food products / O. S. Kushnir, H. O. Burian, K. O. Burian, A. I. Abu Sharkh // Youth Pharmacy Science : матеріали IІ Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 7-8 груд. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – C. 126. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31612 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
126.pdf | 215,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.