Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/33930
Название: Актуальність проблеми мікробної контамінації продуктів тваринного походження
Авторы: Батрух, В. О.
Піддубна, Т. Л.
Шаповалова, О. В.
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Батрух, В. О. Актуальність проблеми мікробної контамінації продуктів тваринного походження / В. О. Батрух, Т. Л. Піддубна, О. В. Шаповалова // Youth Pharmacy Science : матеріали IV Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 6-7 груд. 2023 р. – Харків : НФаУ, 2023. – C. 369-370.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/33930
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
369-370.pdf134,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.