Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3606
Название: Studying of bread bakery yeast
Авторы: Astafieva, O. I.
Strilets, O. P.
Strelnikov, L. S.
Астафьева, О. Й.
Стрилец, О. П.
Стрельников, Л. С.
Астаф'єва, О. Й.
Стрілець, О. П.
Стрельніков, Л. С.
Ключевые слова: yeasts;дріжджі;дрожжи
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Astafyeva, O. Y. Studying of bread bakery yeast / O. Y. Astafyeva, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual questions of development of new drugs : book of abstracts of XX international scientific and practical conference of young scientists and students, devoted to the 90th anniversary of doctor of science in pharmacy, professor Dmitri Pavlovych Salo, April 25-26, 2013, Kharkiv. - Kharkiv : NUPh, 2013. - Р. 124.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3606
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Actual questions 2013 124.pdf102,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.