Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3616
Название: Prospects of using goat milk for making fermented beverages “Bifiform” and “Simbilakt”
Авторы: Kamishnikova, V. O.
Lapina, K. A.
Ivakhnenko, O. L.
Strilets, O. P.
Strelnikov, L. S.
Камишникова, В. О.
Лапина, К. А.
Ивахненко, О. Л.
Стрилец, О. П.
Стрельников, Л. С.
Камішнікова, В. О.
Лапіна, К. А.
Івахненко, О. Л.
Стрілець, О. П.
Стрельніков, Л. С.
Ключевые слова: “Bifiform”;“Simbilakt”;Біфіформ;Сімбілакт;Бифиформ;Симбилакт;Goat milk;козье молоко;козине молоко
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Prospects of using goat milk for making fermented beverages “Bifiform” and “Simbilakt” / V. O. Kamishnikova, K. A. Lapina, O. L. Ivakhnenko, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual questions of development of new drugs : book of abstracts of XX international scientific and practical conference of young scientists and students, devoted to the 90th anniversary of doctor of science in pharmacy, professor Dmitri Pavlovych Salo, April 25-26, 2013, Kharkiv. - Kharkiv : NUPh, 2013. - Р. 129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3616
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Actual questions 2013 129.pdf141,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.