Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4815
Название: Органічні кислоти сортів сочевиці харчової
Авторы: Романова, С. В.
Дученко, М. А.
Романова, С. В.
Дученко, М. А.
Romanova, S. V.
Duchenko, М. А.
Ключевые слова: органічні кислоти
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Романова, С. В. Органічні кислоти сортів сочевиці харчової / С. В. Романова, М. А. Дученко // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали І міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 20-21 берез. 2014 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4815
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
150.pdf511,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.