Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5235
Название: | Дослідження мікрофори деяких кефірів вітчизняних виробників |
Авторы: | Калюжная, О. С. Калюжна, О. С. Kalyuzhnaya, O. S. Стрілець, О. П. Стрелец, О. П. Strilets, O. P. Стрельников, Л. С. Стрельников, Л. С. Strelnikov, L. S. Власюк, Є. О. Власюк, Е. А. Vlasyuk, E. A. |
Ключевые слова: | кефір;кефірний грибок;молочнокисле бродіння;кефир;kefir;кефирный грибок;kefir fungus;молочнокислое брожение |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Дослідження мікрофори деяких кефірів вітчизняних виробників / Є. О. Власюк, О. С. Калюжная, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 71. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5235 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
71укр.pdf | 142,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.