Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5416
Название: Антагонистические свойства пробиотических культур и пути их усовершенствования
Авторы: Лыскова, Ю. В.
Лискова, Ю. В.
Lyskova, Y. V.
Калюжна, О. С.
Калюжная, О. С.
Kalyuzhnaya, O. S.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Strelnikov, L. S.
Ключевые слова: пробиотические бактерии;пробіотичні бактерії;probiotic bacteria;антагонистические свойства бактерий;антагоністичні властивості бактерій;antagonistic properties of bacteria
Дата публикации: 2014
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Лыскова, Ю. В. Антагонистические свойства пробиотических культур и пути их усовершенствования / Ю. В. Лыскова, О. С. Калюжная, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 192.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5416
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
192рос.pdf141,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.