Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5494
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрелец, О. П.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorБеліченко, П.-
dc.contributor.authorБеличенко, П.-
dc.contributor.authorBelichenko, P.-
dc.date.accessioned2014-12-24T12:39:49Z-
dc.date.available2014-12-24T12:39:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСтрілець, О. П. Вивченя бактерійних заквасок «Йогурт» і «Ацидолакт» / О. П. Стрілець, П. Беліченко, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 281-282.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5494-
dc.language.isouken_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectкисломолочні продуктиen_US
dc.subjectкисломолочные продуктыen_US
dc.subjectdairy productsen_US
dc.subjectбактеріальні закваскиen_US
dc.subjectбактериальные закваскиen_US
dc.subjectbacterial startersen_US
dc.titleВивченя бактерійних заквасок «Йогурт» і «Ацидолакт»en_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
281-282укр.pdf147,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.