Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6933
Название: Food preferences in the population of Ukraine
Авторы: Timoshyna, I. A.
Filiptsova, O. V.
Ovezgeldiyev Dovran
Burlaka, I. S.
Sivalnyova, D. O.
Dyomina, E. V.
Тимошина, И. А.
Филипцова, О. В.
Бурлака, И. С.
Сивальнова, Д. О.
Дёмина, Е. В.
Тімошина, І. А.
Філіпцова, О. В.
Бурлака, І. С.
Сільванова, Д. О.
Дьоміна, Е. В.
Ключевые слова: food;Ukraine;еда;Украина;їжа;Україна
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Food preferences in the population of Ukraine / I. A. Timoshyna, O. V. Filiptsova, Ovezgeldiyev Dovran, I. S. Burlaka, D. O. Sivalnyova, E. V. Dyomina // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 365-366.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6933
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
365-366.pdf91,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.