Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7356
Название: Production technology of children curds
Авторы: Varshko, O. G.
Omelchenko, А. О.
Strelnikov, L. S.
Варшко, О. Г.
Омельченко, А. О.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Ключевые слова: children curds;детский творог;дитячий сир
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Varshko, O. G. Production technology of children curds / O. G. Varshko, А. О. Omelchenko, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 278.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7356
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015 278.pdf137,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.