Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7673
Название: Phytochemical study of amygdalus communis leaves as prospective source of food supplement
Авторы: Lenchyk, L. V.
Ленчик, Л. В.
Ленчик, Л. В.
Kyslychenko, V. S.
Кисличенко, В. С.
Кисличенко, В. С.
Bayat, S.
Баят, С.
Баят, С.
Ключевые слова: food supplement;пищевая добавка;харчова добавка
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Bayat, S. Phytochemical study of amygdalus communis leaves as prospective source of food supplement / S. Bayat, L. V. Lenchyk, V. S. Kyslychenko // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 287-288.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7673
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
287-288анг.pdf182,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.