Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7687
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бевз, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Бевз, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Bevz, N. Yu. | - |
dc.contributor.author | Георгиянц, В. А. | - |
dc.contributor.author | Георгіянц, В. А. | - |
dc.contributor.author | Georgiyantz, V. A. | - |
dc.contributor.author | Бурьян, А. А. | - |
dc.contributor.author | Бур'ян, Г. О. | - |
dc.contributor.author | Burian, G. O. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-10T14:38:03Z | - |
dc.date.available | 2015-11-10T14:38:03Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Бурьян, А. А. Разработка методики определения аскорбиновой кислоты в соке апельсиновом (ООО «Сандора», Николаевская область) / А. А. Бурьян, В. А. Георгиянц, Н. Ю. Бевз // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 39-41. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7687 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | аскорбінова кислота | en_US |
dc.subject | аскорбиновая кислота | en_US |
dc.subject | ascorbic acid | en_US |
dc.subject | сок | en_US |
dc.subject | сік | en_US |
dc.subject | juice | en_US |
dc.title | Разработка методики определения аскорбиновой кислоты в соке апельсиновом (ООО «Сандора», Николаевская область) | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
39-41.pdf | 190,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.