Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7862
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХанин, В. А.-
dc.contributor.authorХанін, В. А.-
dc.contributor.authorKhanin, V. A.-
dc.contributor.authorБухарина, Е. В.-
dc.contributor.authorBukharina, E. V.-
dc.date.accessioned2015-11-20T08:25:05Z-
dc.date.available2015-11-20T08:25:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationХанин, В. А. Разработка методики анализа эфирного масла хмеля методом хромато-масс спектрометрии / В. А. Ханин, Е. В. Бухарина // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 247-249.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7862-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectэфирные маслаen_US
dc.subjectефірні оліїen_US
dc.subjectessential oilsen_US
dc.subjectхмельen_US
dc.subjectхмільen_US
dc.subjecthopen_US
dc.titleРазработка методики анализа эфирного масла хмеля методом хромато-масс спектрометрииen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
247-249.pdf213,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.