Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7862
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ханин, В. А. | - |
dc.contributor.author | Ханін, В. А. | - |
dc.contributor.author | Khanin, V. A. | - |
dc.contributor.author | Бухарина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Bukharina, E. V. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-20T08:25:05Z | - |
dc.date.available | 2015-11-20T08:25:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Ханин, В. А. Разработка методики анализа эфирного масла хмеля методом хромато-масс спектрометрии / В. А. Ханин, Е. В. Бухарина // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 247-249. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7862 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | эфирные масла | en_US |
dc.subject | ефірні олії | en_US |
dc.subject | essential oils | en_US |
dc.subject | хмель | en_US |
dc.subject | хміль | en_US |
dc.subject | hop | en_US |
dc.title | Разработка методики анализа эфирного масла хмеля методом хромато-масс спектрометрии | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
247-249.pdf | 213,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.