Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7922
Title: Дослiдження смакових характеристик оромукозних пастилок
Authors: Запорожська, С. М.
Zaporozhska, S. M.
Запорожская, С. Н.
Keywords: пастилки;вкусовые характеристики;исследования;pastilles;taste characteristics;research
Issue Date: 2013
Publisher: Український журнал клiнiчної та лабораторної медицини
Bibliographic description (Ukraine): Запорожська, С. М. Дослiдження смакових характеристик оромукозних пастилок / С. М. Запорожська // Український журнал клiнiчної та лабораторної медицини. - 2013. - Т. 8, № 4. - С. 229-231.
Abstract: Проведен анализ вкусовых характеристик и рассчитана формула основного вкуса пастилки с маслом имбиря — О3Г1. Индексы рассчитаны как среднее арифметическое значение всех пока- зателей. Из проведенного анализа определено оп- тимальное содержание эфирного масла имбиря 0,06%. Было отмечено, что пастилки с содержа- нием масла имбиря в количестве 0,06% по вкусовым характеристикам не уступают пастилкам, которые существуют на фармацевтическом рын- ке Украины, содержащим эфирное масло имбиря
URI: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7922
Appears in Collections:Наукові публікації кафедри промислової технологiї лiкiв та косметичних засобів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Запорожская С.Н..pdf628,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.