Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7973
Название: Problems of production of glased curd bars
Авторы: Zoloche, K. L.
Tymoshenko, V. A.
Demina, L. S.
Rybalkin, N. V.
Золоче, К. Л.
Тимошенко, В. А.
Демина, Л. С.
Деміна, Л. С.
Рибалкін, Н. В.
Рыбалкин, Н. В.
Ключевые слова: Problems of production;проблемы производства;проблеми виробництва;glazed cheese;глазуровані сирки;глазированные сырки
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Problems of production of glased curd bars / K. L. Zoloche, V. A. Tymoshenko, L. S. Demina, N. V. Rybalkin // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 282.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7973
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-56.pdf94,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.