Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7981
Название: Using of modern excipients for developing of soft medicines
Авторы: Ruban, O. I.
Рубан, О. И.
Рубан, О. І.
Gricenko, V. I.
Гриценко, В. И.
Гриценко, В. І.
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Ruban, O. I. Using of modern excipients for developing of soft medicines / O. I. Ruban, V. I. Gricenko // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 295-296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7981
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри ЗТЛ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-296анг.pdf162,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.