Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7981
Название: | Using of modern excipients for developing of soft medicines |
Авторы: | Ruban, O. I. Рубан, О. И. Рубан, О. І. Gricenko, V. I. Гриценко, В. И. Гриценко, В. І. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Ruban, O. I. Using of modern excipients for developing of soft medicines / O. I. Ruban, V. I. Gricenko // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 295-296. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7981 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри ЗТЛ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
295-296анг.pdf | 162,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.