Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8727
Название: | Determination of the optimal parameters of the technology for the gel with thioctic acid and allantoin |
Другие названия: | Визначення оптимальних параметрів технології отримання гелю з тіоктовою кислотою і алантоїном Определение оптимальных параметров технологии получения геля с тиоктовой кислотой и аллантоином |
Авторы: | Kovalenko, Sv. N. Коваленко, Св. М. Коваленко, Св. Н. |
Ключевые слова: | allantoin;diabetic ulcers;gel;thioctic acid;the number of revolutions of the mixer;mixing time;diabetes mellitus;алантоїн;діабетичні виразки;гель;тіоктова кислота;частота обертів мішалки;час перемішування;цукровий діабет;аллантоин;диабетические язвы;гель;тиоктовая кислота;частота оборотов мешалки;время перемешивания;сахарный диабет |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Kovalenko, Sv. N. Determination of the optimal parameters of the technology for the gel with thioctic acid and allantoin / Sv. N. Kovalenko // Управління, економіка та забезпечення якості в фармації. - 2015. - № 4. - С. 12-16. |
Краткий осмотр (реферат): | Based on the experimental studies conducted the rational technology for a new combined drug in the
form of gel for prevention and treatment of diabetic ulcers has been suggested.
In the article the technological parameters for preparing the gel with thioctic acid and allantoin for
prevention and treatment of diabetic ulcers have been substantiated; they are the time and the speed of
mixing. На підставі проведених експериментальних досліджень було запропоновано раціональ- ну технологію нового комбінованого лікарського засобу у формі гелю для профілакти- ки та лікування діабетичних виразок. В статті обгрунтовані технологічні параметри приготування гелю з тіоктовою кислотою та алантоїном для профілактики і лікування діабетичних виразок: час та швидкість перемішування. На основании проведенных экспериментальных исследований была предложена раци- ональная технология нового комбинированного лекарственного средства в форме геля для профилактики и лечения диабетических язв. В статьи обоснованные технологические параметры приготовления геля с тиоктовой кислотой и аллантоином для профилактики и лечения диабетических язв: время и ско- рость перемешивания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8727 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри організації та економіки фармації Управління, економіка та забезпечення якості в фармації. Архів статей 2008-2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
12-16.pdf | 226,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.