Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаддуши, Мохамед Жалаль-
dc.contributor.authorХаддуші, Мохамед Жалаль-
dc.contributor.authorHaddushi, Mohamed Jalal-
dc.date.accessioned2016-06-08T10:52:13Z-
dc.date.available2016-06-08T10:52:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationХаддуши Мохамед Жалаль. Исследования корригирующего потенциала вкусовых характеристик корня солодки в пенном коктейле / Мохамед Жалаль. Хаддуши // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 253-254. – (Серія «Наука»).en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9480-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectпенный коктейльen_US
dc.subjectfoamy cocktailen_US
dc.subjectпінний коктейльen_US
dc.subjectкорень солодкиen_US
dc.subjectliquorice rooten_US
dc.subjectкорінь солодкиen_US
dc.subjectмарена красильнаяen_US
dc.subjectmadder dyeingen_US
dc.subjectмарена фарбувальнаen_US
dc.titleИсследования корригирующего потенциала вкусовых характеристик корня солодки в пенном коктейлеen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
253-254.pdf607,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.