Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9480
Название: Исследования корригирующего потенциала вкусовых характеристик корня солодки в пенном коктейле
Авторы: Хаддуши, Мохамед Жалаль
Хаддуші, Мохамед Жалаль
Haddushi, Mohamed Jalal
Ключевые слова: пенный коктейль;foamy cocktail;пінний коктейль;корень солодки;liquorice root;корінь солодки;марена красильная;madder dyeing;марена фарбувальна
Дата публикации: 2016
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Хаддуши Мохамед Жалаль. Исследования корригирующего потенциала вкусовых характеристик корня солодки в пенном коктейле / Мохамед Жалаль. Хаддуши // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 253-254. – (Серія «Наука»).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9480
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
253-254.pdf607,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.