Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9480
Название: | Исследования корригирующего потенциала вкусовых характеристик корня солодки в пенном коктейле |
Авторы: | Хаддуши, Мохамед Жалаль Хаддуші, Мохамед Жалаль Haddushi, Mohamed Jalal |
Ключевые слова: | пенный коктейль;foamy cocktail;пінний коктейль;корень солодки;liquorice root;корінь солодки;марена красильная;madder dyeing;марена фарбувальна |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Хаддуши Мохамед Жалаль. Исследования корригирующего потенциала вкусовых характеристик корня солодки в пенном коктейле / Мохамед Жалаль. Хаддуши // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 253-254. – (Серія «Наука»). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9480 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
253-254.pdf | 607,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.